Если вы хотите привлечь целевой коммерческий трафик на сайт, увеличить количество продаж в Интернете, протестировать спрос на товары, повысить эффективность и снизить стоимость контекстной рекламы, — эта услуга для вас.


Как мы создаем рекламные кампании?

Контекстная реклама — один из самых эффективных видов рекламы в Интернете. Возможно, вы уже слышали о таргетированной рекламе, методах раскрутки в социальных сетях и SEO, все они по-своему хороши, но у контекстной рекламы есть несколько серьезных преимуществ перед остальными.

Реклама с оплатой за клик позволяет выйти на быструю окупаемость, дешево протестировать спрос на товар, получить целевые показы, планировать бюджет.

Подготовка

В начале нам необходимо определить, что мы будем продавать. На этом этапе важно разобраться в сфере вашего бизнеса и узнать его специфику. Эти сведения нужны для описания целевой аудитории и выяснения, кто ваш основной потребитель.

Образ «типичного клиента», поможет узнать на каком сегменте покупателей стоит сосредоточить внимание.

Выявление потребностей клиента

Для тех, кто глубоко погружен в свой бизнес, не составит большого труда выявить реальные потребности клиента. При составлении рекламной стратегии, мы должны определить какие проблемы покупателя сможет закрыть наш продукт.

Работа с факторами принятия решения и возражениями клиентов — это залог успеха рекламной стратегии. Простыми словами: неважно, насколько технически верно настроена рекламная кампания, без анализа целевой аудитории нельзя построить прибыльную модель продаж в Интернете.

Составление УТП

На основе анализа рынка нужно составить уникальное торговое предложение, которое не захотят и не смогут повторить ваши конкуренты. Мы поможем найти, усилить и упаковать сильные стороны вашей компании в уникальное предложение, которое будет привлекать внимание целевой аудитории и отстранит ваш бизнес от конкурентов.

Создание рекламных объявлений

Рекламные объявления в Яндекс.Директ и Google Ads состоят из множества элементов: заголовка, текста, быстрых ссылок, контактов и др. Любая фраза, цифра или призыв к действию притягивают одних и отталкивают других.

Мы подходим к написанию объявлений рационально и стараемся учесть все возможные детали. Хорошая подготовка объявлений снижает риски и стоимость клика на высоких позициях.

Сбор ключевых слов

Процесс сбора ключевых слов занимает продолжительное время и позволяет разобраться в видах спроса и объектах поиска. Именно от ключевых фраз зависит, кто увидит наше объявление в поиске.

Подбор ключевых слов выполняется в ручном и автоматическом режимах с использованием популярных решений на рынке.

Запуск рекламной кампании

На данном этапе выполняются базовые настройки, корректировки ставок, выбор стратегии показов и временной таргетинг. После процедуры тестирования и получения первых кликов, мы корректируем настройки для повышения эффективности рекламы и снижения стоимости клика.

Сбор результатов и отчетность

После получения первых заявок, мы анализируем работу рекламной кампании с выгрузкой отчетности из систем сбора статистики. Рекламная кампания находится под наблюдением наших специалистов.

Разбор основных рекламных показателей проводится регулярно. В процессе оптимизации мы подскажем, что сделать для повышения отдачи и получения измеримых результатов рекламной кампании.


Получите консультацию специалиста
Николай Дубков
PPC-специалист
Специалист по контекстной рекламе. Сертифицированный специалист Яндекс.Директ (2017-2019). Эксперт в теме «Маркетинг» на Яндекс.Кью.