Если вы хотите повысить узнаваемость бренда, настроить таргетированную рекламу, увеличить посещаемость сайта, найти целевую аудиторию и взаимодействовать с ней в социальных сетях, — эта услуга для вас.


Как мы делаем SMM?

Мы не делаем SMM в привычном понимании этого термина. Мы не создаем стратегии продвижения для компаний чья основная деятельность ведется только в социальных сетях. У нас нельзя заказать дизайн профиля и нанять личного специалиста для ведения аккаунта.

Наш подход к привлечению клиентов из социальных сетей работает только при комплексном продвижении бренда в Интернете с использованием сайта, контекстной и таргетированной рекламы.

Эта услуга является дополнением к готовым стратегиям продвижения в Интернете и служит хорошим инструментом для взаимодействия с аудиторией.

Поиск целевой аудитории

Найти платежеспособный спрос в социальных медиа бывает достаточно проблематично. Это связано с политикой платформ о защите личных данных пользователей.

Для настройки таргетированной рекламы нам потребуется составить набор из отличительных признаков целевой аудитории. Здесь мы используем данные из счетчиков посещаемости на сайте и CRM-системы.

Таргетированная реклама

В отличие от поисковой рекламы, реклама в социальных сетях показывается пользователям, которые отвечают заданным характеристикам. Характеристики могут быть социально-демографическими, географическими, по интересам.

В зависимости от рекламной платформы критерии отбора аудитории могут быть уникальными.

Ретаргетинг

Ретаргетинг позволяет привлечь внимание пользователей, которые ранее заходили на ваш сайт, оформляли подписку или совершали покупки. Главный плюс этого подхода в том, что вы можете «догнать» клиента в социальной сети.

Вам не придется вновь искать свою аудиторию в Интернете, платформа сама покажет нужное объявление пользователю, а на длинной дистанции ретаргетинг позволит повысить лояльность покупателей.

Реклама у блогеров и публикация в СМИ

Узнаваемость бренда формируется не только на сайте и ленте персональных рекомендаций. Нативная реклама у популярных блогеров и в средствах массовой информации позволяет повысить лояльность новой аудитории. Мы тщательно анализируем аудиторию блогера или площадки, создаем и размещаем коммерческий контент в различных медиа-форматах.


Получите консультацию специалиста
Николай Дубков
PPC-специалист
Специалист по контекстной рекламе. Сертифицированный специалист Яндекс.Директ (2017-2019). Эксперт в теме «Маркетинг» на Яндекс.Кью.